«1С: Предприятие» — это особый инструмент, с помощью которого бухгалтер может эффективно и быстро вести учет. Это решение будет полезным для всех, как для частных предпринимателей, так и для крупных компаний. На сегодняшний день практически любое предприятие использует программное обеспечение от 1С в «коробочном» виде. 

То есть, фирма покупает лицензию у поставщика, необходимое оборудование и услуги на ежемесячном или ежегодном обслуживании, в зависимости от тарифов. В этом кроется основная проблема внедрения 1С предприятия. 

Законодательство в стране может регулярно меняться, что требует дополнительных финансовых потерь из-за необходимости внесения корректировок в ПО. До недавнего времени не было. Программы не должны покупать лицензию.

Отличия от «коробочной» версии

Интеграция с 1с предприятие «облачной» версии полностью идентична «коробочной». Бухгалтерия предоставляет функции сохранения и записи данных, печати и составления отчетов. Все дополнительные возможности работают в соответствии с требованиями. Единственное отличие — это отсутствие необходимости устанавливать программное обеспечение на ПК. Все доступные файлы хранятся удаленно на «облачных» серверах.

Преимущества «облачной» версии

1С: Предприятие «облачной» версии не только сохраняет весь основной функционал, но и расширяет его возможности. Основные преимущества:

  1. С помощью новой услуги «Аренда 1С», компания сможет сэкономить свои средства. Поставщик услуг предлагает своим клиентам. Это означает, что не нужно планировать дополнительные расходы на обслуживание и обновление «1С: Предприятие». Более того, в любой момент бухгалтер может запросить консультацию в технической поддержке бесплатно. Это выгодно как для малых предприятий, так и для крупных компаний.
  2. Вопрос безопасности крайне важен в современных условиях. Компания сможет лучше защитить данные о своей экономической деятельности. Информация о шифровании и отправке по SSL-каналу. Помимо программных средств защиты от взлома и защиты данных, защита от внешних угроз: пожар, проблемы с электроэнергией и т.д. Всем клиентам доступны услуги по резервному копированию данных. Доступ к экономической деятельности предприятия будет закрыт. Никто не сможет получить информацию.
  3. Программе. В этом плане, «облачная» версия значительно впереди «коробочной». Система делает это автоматически. Вся информация будет доступна на том ПК. Больше не нужно докупать лицензии, тратить время на переустановку и тратить на это внушительные суммы.

 Обращайтесь к нам за помощью по интеграции с 1С: Предприятие .