Оформление в аренду бизнес — сервера на сегодняшний день является по праву одной из самых популярных услуг, которой предпочитают пользоваться компании любого уровня и направления. Она дает уникальную возможность четко организовать совместную коллективную работу всех сотрудников в общем информационном пространстве.

Потребитель в свое распоряжение получает высокопроизводительный, а главное, полностью готовый к эксплуатации сервер, который располагается в специальном дата-центре. Процесс подключения производится по надежно защищенным каналам связи через сеть Интернет. При этом прямо на сервере уже будут установлены и профессионально настроены все программы, которые могут потребоваться для организации рабочих мест специалистов компании.

Аренда сервера 1С по факту станет гораздо более выгодным проектом, нежели разработка своей собственной инфраструктуры. Это станет самым оптимальным решением для тех, у кого нет возможности (или даже желания) тратить свое драгоценное время и немалые деньги на приобретение подобного сервера, а также поиск и обучение достойного персонала и иные сопутствующие моменты.

Аренда сервера 1Св себя включает:

  • Гарантированную бесперебойную работу на протяжении круглых суток;
  • Грамотную поддержку инфраструктуры технического характера;
  • Произведение первоначальной настройки, а также конфигурирования самого сервера, установки нужных программ, а затем и внедрение готовой системы в рабочий процесс;
  • Постоянное обновление всего используемого ПО;
  • Предоставление лицензий (по первому требованию) на любые предложенные программные продукты;
  • Достойные вычислительные ресурсы (любая мощность, которая необходима для полноценного функционирования).

К преимуществам аренды 1С сервера можно отнести финансовые гарантии (возможен даже возврат потраченных пользователем средств). Фирмы, предоставляющие аренду 1С серверов прекрасно понимают, что гарантии на их услуги теряют всякую актуальность, если они не имеют материального подкрепления. Мы обязуемся вернуть своим клиентам их деньги, если наше обслуживание не будет дотягивать до заявленного изначально уровня. Все это в обязательном порядке прописывается в соглашении о сотрудничестве. По нашему мнению именно так должны работать все ИТ. На современные информационные технологии автоматически возлагаются основные, даже, можно сказать, жизненно важные функции любого предприятия, среди которых может быть расчет заработной платы, ведение всей бухгалтерии, а также управление торговым процессом. Следовательно, поставщики подобных услуг должны брать именно на себя материальную ответственность за свою работу.

Так, наша компания на рынке «облачных» технологий одна из немногих, кто решил полностью обезопасить своих клиентов, предоставляя им гарантии финансового характера. Но мы уверены, что ничем не рискуем, потому что наши услуги отличаются высочайшим качеством и надежностью. Это вполне достурная информация, поэтому потенциальные клиенты сами могут сравнить наше предложение об аренде 1С сервера с теми, которые поступают от фирм — конкурентов.

Конфиденциальность

Максимальная безопасность и полная сохранность всех данных, которые могут представлять хоть какой-то коммерческий интерес, является одной из основных задач, стоящих перед поставщиком услуг при построении и последующем обслуживании ИТ — инфраструктуры. Пользователи, которые решат предпочесть «облачный» сервис именно от Cloud-1С, могут быть уверены в высочайшем уровне защиты всей своей бухгалтерии. Это подкрепляется целым рядом преимуществ:

  • Обеспечение защиты от любых попыток несанкционированного изъятия любой информации.

С учетом того, что вся документация теперь будет находиться не непосредственно в офисе компании — арендатора 1С сервера, а на сервере 1С, то есть, удаленно, все попытки заполучить их из вне закончатся полным провалом. Клиент либо любое его доверенное лицо самостоятельно сможет без труда вывести из «облака» информацию, а также просто перевести в другое или даже полностью удалить.

  • Наша фирма всегда занимает сторону своего клиента в вопросах сохранности всех данных.
  • Надежная сохранность (избежание утечки) информации.

Практически всех наших новых пользователей при оформлении аренды 1С сервера волнует вопрос последующего неразглашения данных нашими сотрудниками. По данным мировой статистики более семидесяти процентов случившейся утечки происходит по вине инсайдеров. Это сотрудники компании, предоставляющей такие услуги, случайно или даже преднамеренно допускают подобное. Мы — организация, которая давно осуществляет свою деятельность на корпоративном рынке и очень дорожит приобретенной репутацией. У нас предприняты все возможные меры для предотвращения любых утечек. Для этого используются аппаратно — программные и технические способы, а также организационные (различные соответствующие инструкции, регламенты и политики). Наша ответственность фиксируется при заключении со всеми клиентами специального Соглашения о конфиденциальности, где вся имеющаяся в нашем распоряжении информация автоматически носит определение коммерческой тайны. Да, на практике уже неоднократно доказано, что в отношении персонала компании этот документ практически бесполезен, однако в контрактах он работает безотказно.

Высочайший уровень защиты

Аренда 1С сервераэто превосходная и максимально безопасная альтернатива серверу, находящемуся прямо в офисе. Его не получится повредить, конфисковать или изъять. Ведь физически оборудование базируется в отведенном для него дата-центре. А бесперебойная работа устройства обеспечивается целым перечнем мер:

  • Все дата-центры современного образца новейшего уровня производят резервирование по каналам связи, а также по электропитанию;
  • Оптимальный для работы температурный режим поддерживается благодаря промышленным системам кондиционирования;
  • С целью предотвращения непредвиденной остановки основные компонента сервера периодически дублируются;
  • Наша служба техподдержки непрерывно осуществляет мониторинг фактического состояния всех работающих серверов;
  • Строго соблюдаются все бизнес — процессы, связанные с защитой информации;
  • Физический доступ к нашим серверам ограничен;
  • В работу внедрено ультрасовременные средства многофакторной аутентификации;
  • Специализированные криптографические алгоритмы обеспечивают защиту самого канала связи;
  • Постоянное резервное копирование всей рабочей информации.

Вообще, обеспечение надежной защиты рабочей информации — это обособленная область, требующая к себе компетентного подхода. Любое дилетантство может стоить очень дорого. Размещение же информации без надлежащей организации ИТ-инфраструктуры в своем офисе также угрожает потерей данных или утечкой. Бизнес сервер успешно решает проблему надежной сохранности всей служебной информации в предприятиях малого, а также среднего размера.

  • Все задачи, ставятся перед ИТ, подлежат буквально мгновенному решению.

В случае открытия новых подразделений, а также при активном развитии компании или внедрении новых глобальных проектов понадобятся, естественно, дополнительные мощности и серверу. Это неизбежно за собой повлечет необходимость приобретение нового (при этом довольно дорогостоящего) оборудования, а также ПО (разумеется, преимущественно лицензионного), установку и произведение настройки, которая может занять определенное время. И скорее всего, времени на все это потребуется немало (вполне возможно, речь будет идти даже не о неделях, а о целых месяцах). Аренда 1С сервера — это самое современное и оптимальное решение, которое поможет очень быстро получить требуемые мощности (не более пары часов) и при этом не понести больших материальных потерь.

Оптимизация финансовых затрат на ИТ

Бизнес — сервер, взятый в аренду, позволит избавить себя от необходимости серьезных капиталовложений на разработку ИТ-инфраструктуры. Достаточно будет просто вносить установленные платежи каждый месяц. Арендная плата будет «привязана» к количеству необходимых рабочих мест и к пакету программ, которые по факту будут использоваться в работе. То есть, компания не должна оплачивать никаких лишних приложений, как это происходит зачастую.

Доступность и мобильность

Весомым плюсом услуги «аренда 1С сервера» можно считать наличие беспроблемного доступа к своим данным и приложениям в любое удобное для пользователя время. Самое главное, чтобы в распоряжении клиента было устройство, с которого можно выйти в Интернет (компьютер, ноутбук, планшет и пр.) и возможность подключения к сети.

Некоторые пытаются утверждать, что клиент от системы подобного типа становится зависим. На самом деле, все совершенно не так. Как только пользователь посчитает нужным, он тут же перейдет на использование собственного оборудования либо перенесет сервер к какому-либо другому провайдеру. Делается это абсолютно просто и очень быстро.